> Comment consommer la spiruline en brindilles?

Douce en bouche, elle apporte un visuel et une texture originale
mais n'altère pas le goût de vos préparations.

Elle peut se réhydrater dans un liquide et s'ajouter dans une sauce, un yaourt, une compote...
Son côté sec et craquant est intéressant sur les salades et toasts en amuse bouche.

Veillez simplement à la consommer crue afin de profiter de tous ses nutriments !

> Quelle quantité ?

Habituez vous doucement en commençant par 1 gr puis 2 puis 3.
L'idéal est de consommer tous les jours une ou deux cuillère à café.
Vous pouvez bien sûr moduler et en consommer jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Cela représente de 3 à 5 grammes par jour.
Chez l'enfant 1 gr pour 20 kg de poids corporel.

> Quelle durée ?

Après une première cure d'un mois, faites un petit bilan, une petite pause.
Reprenez dès que vous sentez en avoir besoin !
C'est aussi simple que cela, il est possible d'en prendre toute l'année.

Vous manger rapidement au travail ?
Intégrez quelques brindilles à votre pan bagnat par exemple !

Sur un dessert gourmand !