Tagliatelles de courgettes, pesto de spiruline

visibility767 Views comment0 comments person Posted By: Bruno Chatelard list In: Recettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe de spiruline en paillettes
  • 1 tasse de basilic frais ou surgelé
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

PRÉPARATION : 15min

CUISSON : 60min

  • Lavez les courgettes. Taillez des tagliatelles avec un couteau fin ou un économe.
  • Réhydratez la spiruline dans un petit bol et un fond d’eau. 
    Épluchez l’ail,  ciselez le basilic. 
    Mixez le basilic, l’ail, l’huile et la spiruline.
  • Faites sauter les tagliatelles de courgette quelques minutes dans une poêle huilée, en remuant. 
  • Ajoutez le pesto à la spiruline. Assaisonnez à votre goût.
  • Servez chaud et régalez-vous !

 

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December