France Bleue Pays de Savoie 12 décembre 2022

visibility693 Views comment0 comments person Posted By: Bruno Chatelard list In: On. parle de nous

Réécoutez mon intervention Chez France Bleu Pays de Savoie !

L’assiette Savoyarde du 12 décembre 2022

Replay du lundi 12 décembre 2022

Côté saveurs : la spiruline dans votre cuisine avec Bruno Chatelard, producteur de spiruline

écouter
 - Mis à jour le 

Il est installé à Coise-Saint-Saint-Jean-Pied-Gauthier


La spiruline © Getty - 

La spiruline est un micro-organisme aquatique doté d'une richesse nutritionnelle extraordinaire.
Ce concentré d’éléments vitaux est un atout majeur pour notre santé (immunité, vitalité, ...)
Séchée à basse température, retrouvez toute la richesse d’une spiruline crue sous forme de fines brindilles ou façonnée en comprimés.

Bruno Chatelard
Bruno Chatelard - Karine ROYE

A découvrir son nouveau produit : L'aromatique : fraicheur et vitalité à saupoudrer ! C'est un mélange de spiruline, plantes aromatiques et fleurs séchées pour vos salades

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December