Côté saveurs : la spiruline dans votre cuisine avec Bruno Chatelard, producteur de spiruline
- La spiruline
- Notre Ferme
- La Boutique
- Recettes et Conseils
- Blog
- Où nous retrouver?
-
La spiruline
-
Notre Ferme
-
La Boutique
-
Recettes et Conseils
Categories
Tags
Befit
bien être
fitness
aix les bains
spiruline
superaliment
exposition
spirulina
valencia
Marché
foire
fête artisanale
Recyclage
Engrais
Compote
nomade
trail
nutrition
spiruline bio
agriculture locale
gourde
purée de fruit
Anémie
manque de fer
riche en fer
spiruline et fer
spiruline et anémie
aliment santé
Spiruline bio
fatigue
Trail
endurance
sport et spiruline
L’assiette savoyarde
côté saveur
france bleu
collaboration
producteurs
Louison coiffet
traileur
Croquant
crue
Superaliment
Composition nutritionnelle
spiruline
Recent Articles
Blog
Réalisez facilement une barre énergétique à la spiruline avec des figues, dattes, nous de cajou et des amandes.De plus cette recette est sans cuisson et...
Voilà une recette 100% végétarien simple et délicieuse !Les tagliatelles de courgettes accompagnées d’un pesto à la spiruline.